BLOCCO 1 D n.7

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. I prospetti sono caratterizzati da un basamento in pietra e da un rivestimento in mattoni facciavista. Il coronamento del fronte principale presenta un frontone triangolare con cornice modanata e una croce al centro. E’ sostenuto da grandi mensole in pietra che emergono da una cornice in mattoni leggermente sporgente. La modanatura della cornice di coronamento si ripete sui fronti laterali in mattoni. Lateralmente, si aprono due monofore ad arco semicircolare. Il portale arcuato, sormontato da una terminazione triangolare con cornice modanata, presenta stipiti ed architrave in pietra. Nella lunetta è presente un bassorilievo con due torce con fiamme perenni incrociate, un tondo e un’iscrizione incisa (intestazione cappella). Cancello a motivi geometrici in ferro battuto