ANGIOLINA TARABOTTELLI

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Il fronte principale presenta un basamento con modanatura e due gradini di accesso. Una fascia in pietra corre lungo gli spigoli angolari e sotto la cornice di coronamento ed inquadra il rivestimento in mattoni facciavista. La cornice di coronamento ad andamento triangolare presenta una decorazione ad archetti pensili molto sporgente, una croce al centro ed acroteri laterali. Il portale a tutto sesto è strombato e definito da una cornice in pietra. Sull’archivolto è collocata un’iscrizione incisa (intestazione storica cappella). A sinistra una targa (attuale intestazione cappella). Il rosone presenta la medesima cornice strombata del portale ed una croce in pietra al centro. Cancello a motivi geometrici in ferro battuto