Cappella cimiteriale FAMIGLIA TARALLI

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Blocco aggettante in pietra definito lateralmente da bugne a ricorsi regolari con superficie bocciardata e da angoli smussati curvi decorati con foglie di acanto ed un corpo centrale più sporgente. Trabeazione formata da architrave a tre fasce, fregio con decorazioni circolari e cornice modanata. Basamento con modanature molto semplificate e plinti.Due paraste con mensole decorate da palmenti inquadrano il portale e sostengono una cornice con ovuli. Su di essa due mensole sporgenti decorate con corone di alloro inquadrano una finestra con inferriata in pietra. Architrave con iscrizione incisa (intestazione cappella). Il coronamento presenta un andamento triangolare con terminazione a volute nella parti laterali. In corrispondenza del corpo centrale, due plinti con urne con fiamma perenne, inquadrano un arco con un bassorilievo di angelo orante. Il coronamento e l’arco sono interrotti da una croce. Cancello a motivi liberty in ferro battuto. Due scalini di accesso inquadrati da plinti curvi