Cappella cimiteriale FAMIGLIA SALVATORE

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Il volume della cappella presenta una terminazione rettilinea. Il prospetto principale è caratterizzato da un basamento definito da una sottile cornice e lastre a finitura liscia, una cornice marcapiano ed un coronamento con cornice modanata ad andamento triangolare al centro e rettilineo nelle parti laterali in pietra grigia. Sulle porzioni rettilinee è presente una decorazione triangolare. Le restanti parti del volume presentano un rivestimento in lastre regolari in pietra bianca. Sull’asse di mezzeria si apre il portale arcuato con due riseghe laterali. Sull’archivolto, definito da due sottili cornici, è incisa un’iscrizione (intestazione cappella). Cancello in ferro battuto. Due scalini di accesso