Cappella cimiteriale FAMIGLIA DE LUCA

Cappella cimiteriale ad un unico piano con loculi interni. Forte sviluppo volumetrico verticale. Il fronte principale presenta un basamento in pietra bianca definito da cornice modanata e due scalini di accesso. Rivestimento bicolore a vista realizzato alternando fasce in mattoni rossi e lastre in pietra bianca. Blocchi laterali con copertura a falda inclinata e coronamento con cornice modanata a terminazione rettilinea. Blocco centrale aggettante più alto con copertura a due falde sfalsate, coronamento realizzato con archetti pensili su mensole sporgenti sorrette da colonnine esili con capitelli poggianti su mensole in pietra. Cornice modanata a terminazione rettilinea e croce in pietra al centro. Portale arcuato strombato con cornice modanata in pietra. Ghiera arco bicolore realizzata alternando mattoni e pietra bianca definita da due cornici in pietra bianca. Architrave con iscrizione incisa (intestazione cappella). Rosone con decorazione a motivi florali in pietra (presente anche sulla facciata sul retro). Cancello e chiusura lunetta arco a motivi floreali in ferro battuto. Finestra arcuata con vetrata artistica sul retro