Chiesa di S. Francesco

Edificio di forma rettangolare ad aula con abside semicircolare. Il campanile a pianta quadrata é posto di fianco a quest'ultima, la sacrestia é invece posta dallo stesso lato ma di fianco all'ingresso. La struttura verticale é in muratura di mattoni a faccia a vista; il muro perimetrale che costeggia la strada pubblica e quello che delimita l'abside sono rafforzati da contrafforti. L'interno dell'aula é delimitato da un ordine gigante perimetrale composto da colonne ioniche binate che sorreggono un cornicione continuo, la controfacciata é occupata dall'organo. L'aula é coperta da una volta a botte in camorcanna , il sottotetto non é accessibile, la copertura é a capanna con manto in coppi. Sul muro perimetrale che costeggia via Leopardi sono presenti tre monofore ed un ingresso laterale tamponati

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Cantalamessa Ignazio (attribuito)