VILLA DELLA SELVA

Edificio che si sviluppa su tre piani fuori terra; strutture portanti in laterizio; copertura con manto in laterizio

• OGGETTO villa-signorile
  • AMBITO CULTURALE Purismo Senese
  • NOTIZIE Sul retro della villa, nella zona d’ingresso e nel piazzale sul fronte, si sviluppa il giardino all’italiana costituito da basse siepi di bosso ad andamento curvilineo che disegnano aiuole di diverse forme. Tra gli arredi del giardino si segnalano un pozzo con fontana sul lato ovest una vasca sul lato est ed una voliera a sinistra della cappella. Sul lato opposto separato dalla strada si trova un boschetto di lecci corredato da vasca realizzata con pietra spugnosa ed un pozzo ora però in condizioni di forte degrado
  • INDIRIZZO via di Scacciapensieri, 8, Siena (SI)
    mappa catastale (2)