Chiesa della Santissima Trinità

Edificio frutto di un intervento architettonico settecentesco sull'originario impianto cinquecentesco. E' costituito da un'aula rettangolare con coro poligonale. Lateralmente avancorpi in coppia simmetrica incorniciano i due altari. Alle spalle del coro e in asse di simmetria con l'intero edificio si eleva la torre campanaria a sezione quadrata conclusa da quattro monofore a tutto sesto e da un semplice tetto a piramide quadrata. La facciata è tripartita da quattro lesene con portale architravato sull'asse di simmetria del fronte, sormontato da un timpano triangolare e finestra semicircolare. Due finestre rettangolari sovrapposte si trovano tra le due coppie di lesene. La facciata è conclusa da un frontone con trabeazione aggettante e all'interno un occhio circolare. Sui sui fianchi dell'edificio aperture rettangolari