Casa rurale con annesso isolato

Il complesso si compone di due edifici: la casa rurale che ha mantenuto le caratteristiche originarie e presenta notevole degrado, e l'annesso rustico isolato, attualmente modificato e in fase ri recupero. La casa rurale presenta nella facciata a Sud verso il cortile, una porta e tre finestre rettangolari al piano terra e quattro al primo piano, sempre rettangolari. Una falda del tetto, ora crollata, si prolunga a Nord aggregando un ampio spazio con portale ad arco ribassato sul fronte strada. L'annesso rurale era una probabile abitazione con annessi in linea precedente alla casa rurale a Sud. Alcune notizie tratte dalla scheda cartacea redatta nel 1992 definiscono l'annesso: "Abitazione di due sole stanze, una al piano terra forse in origine con "fogolar" aggettante, come rileva il catasto del 1877 (come pure, inspiegabilmente, quello del 1879) con accesso dal fronte strada. Facciata verso il cortile; porta sopraelevata di due gradini e due finestre rettangolari per entrambi i piani. Gli annessi stalla al piano terra con porta e finestra rettangolare allungata ad arco fortemente ribassato. Sul retro due analoghe finestre"