Immobile sito in Piazza Del Municipio

L'edificio affaccia il prospetto principale su Piazza Del Municipio, mentre il retrostante su Via Vicinale; le due facciate sono collegate da un passaggio coperto al piano terra. Si sviluppa su tre piani fuori terra più sottotetto; al livello inferiore è presente un portico con tre archi tutti di diversa fattura e dimensione. Al primo e secondo piano sono distribuiti quattro fori tra loro allineati, mentre le finestre del sottotetto, di minori dimensioni, non seguono completamente l’asse delle sottostanti. Al primo piano è presente un poggiolo con pianerottolo in pietra sorretto da mensole con volute e decori vegetali. Le finestre sono incorniciate in pietra, ad eccezione del sottotetto. La copertura è realizzata in travi di legno sagomate in aggetto