Panificio

Localizzazione: ad angolo con fronte principale su Calle de l'Ogio o del Cafetier e laterale su Sotoportego. Partitura: a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria con capitelli modanati. Bancale: vetrina tamponata per ca. 70 cm in marmo. Architrave: in legno ricoperto da una lastra in marmo con scritta incisa. Lastolina: in lamiera. Infissi interni: in ferro nella porta, in alluminio nelle vetrine. Infissi esterni: in ferro, a libro nella porta, serrande nelle vetrine. Distribuzione interna: dal locale adibito a spazio vendita si passa ad un locale comprendente il forno e il laboratorio. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: a L. Volte o solai: soffitti intonacati. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in marmette. Arredamenti: scaffalature in metallo e vetro