Route 66

Venezia, inizio XX - XX

Localizzazione: ad angolo con fronte principale su Rugheta del Ravano e laterale su Calle del Stivaleto. Partitura: a due aperture sul fronte principale: porta-vetrina; una vetrina sul laterale. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Quello d'angolo di sezione doppia degli altri. Bancale: in marmo con inciso "Salumeria" all'interno di una cornice anch'essa incisa, che termina negli spigoli con delle greche. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con la parte superiore modanata. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno nella porta, in ferro nella vetrina con inserimento di una banco frigorifero. Infissi esterni: con serrande. Distribuzione interna: unico locale rettangolare. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in marmette. Decorazioni esterne: bancale con incisione. Arredamenti: scaffalature in metallo