Erboristeria Erbamia

Venezia, - 1980

Localizzazione: in Calle dei Botteri. Partitura: a due aperture: vetrina-porta. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. L'estremo di sinistra di sezione doppia degli altri. Bancale: in laterizio intonacato. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con cornice modanata. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in ferro nella vetrina, in legno nella porta. Infissi esterni: in ferro a serranda nella porta, in legno con banconi mobili nella vetrina. Distribuzione interna: due locali passanti rettangolari. Il primo ad uso vetrina, il secondo adibito a magazzino. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare allungata. Volte o solai: soffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: terrazzo alla veneziana. Arredamenti: scaffalature in metallo - banco vendita in marmo

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1980