Vecio Fritolin

Venezia, fine XIX - XX

Localizzazione: in Calle Regina. Partitura: a due aperture: porta-vetrina. Pilatri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Quello centrale di sezione doppia dei laterali. Bancale: in laterizio con rivestimento superiore in legno. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno a banconi mobili. Distribuzione interna: pianta rettangolare allungata divisa in 5 locali passanti. Dalla sala da pranzo d'ingresso di passa alla cucina, poi da un vano di disimpegno a due magazzini. Arredo: arredamento dei primi del '900: tavoli e bancone vendita in legno con piano in marmo. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare allungata. Volte o solai: soffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in marmette. Arredamento: tavoli e bancone in legno con piano in marmo