Bottega 2137 Home Flowers & Events

Venezia, XVIII - XX

Localizzazione: in Calle Lunga. Partitura: a tre aperture: finestra-vetrina-porta. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Bancale: vetrina tamponata per 50 cm ca. con una lastra di ferro. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con cornice. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno ad una anta nella porta; in ferro, con serranda avvolgibile dal basso verso l'alto, nella vetrina. Distribuzione interna: dal locale centrale rettangolare si aprono due locali sulla sinistra, piccoli, che servono come deposito, di cui uno di affaccia con una finestra sul fronte; in fondo un piccolo retrobottega con finestra su corte. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: composita. Volte o solai: soffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in cemento pitturato. Arredamenti: inesistenti