Maison à Venise s.r.l

Venezia, - 1980

Localizzazione: ad angolo con fronte principale in Calle del Forno e laterale in Calle del Tentor. Partitura: sul fronte principale unica apertura in parte tamponata, in modo da ottenere una porta ed una vetrina; sul laterale una vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Quello d'angolo, con angoli smussati e capitello modanato, di sezione doppia degli altri. L'estremo di sinistra, sul fronte, in evidente stato di degrado. I due pilastri sul prospetto laterale non arrivano a terra e poggiano sul travetto di cornice della vetrina. Bancale: in laterizio intonacato. Architrave: in legno ricoperto da un foglio di compensato. Lastolina: sul fronte principale in laterizio, due corsi di mattoni; sul laterale in pietra d'Istria, spezzata per l'inserimento di una canna di camino e di un tirante. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno, mobili. Distribuzione interna: unico locale ad L. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: a L. Volte o solai: soffitto controsoffittato in faesite. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in marmette

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1980