El Marangon di Tagliapietra & Naia

Venezia,

Localizzazione: su fondamenta Rio Marin. Partitura: a due aperture: porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria con dado nella parte superiore. Il pilastro centrale di sezione doppia dei laterali. Bancale: in pietra d'Istria con travetto di cornice. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con visiera. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno con banconi mobili. Distribuzione interna: la bottega si sviluppa in cinque locali passanti ed un locale laterale a destra. Tutti i locali sono adibiti a spazio lavoro, eccetto l'ultimo ad uso magazzino e servizi. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: composita. Volte o solai: controsoffittato con tavole in truciolato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in cemento. Arredamenti: banconi in legno e macchinari da lavoro