Compro Oro - Simo Oro Più di Simonetta Amaducci

Localizzazione: su fondamenta Rio Marin. Partitura: a due aperture: vetrina-porta. Pilastri: di scansione della partitura in pietra di Istria, con capitelli modanati. Bancale: vetrina tamponata per 60 centimetri in ferro. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con cornice tortile. Lastolina: in cemento appoggiata su due mensole con modanature. Infissi interni: in legno nella porta, in ferro nella vetrina. Infissi esterni: in ferro, serranda avvolgibile. Distribuzione interna: unico locale rettangolare. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in terrazzo alla veneziana. Arredamenti: scaffalatura in legno