bottega

Localizzazione: in Corte Maggiore. Partitura: a due aperture: vetrina-porta. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Quello centrale di sezione metà degli altri. Bancale: in pietra d'Istria, con cornice pure in pietra d'Istria. Architrave: in legno ricoperto da una lastra di marmo con scritta incisa. Lastolina: in laterizio, ad un corso di mattoni. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in ferro a libro. Distribuzione interna: dal vano rettangolare adibito a spazio vendita e occupato per buona parte dal forno; si accede ad altri quattro locali che si sviluppano sulla destra: a fianco del forno troviamo la cella di lievitazione, poi il laboratorio, ed infine due magazzini passanti, comprendenti anche i servizi igienici