CAFFE' NOIR

Localizzazione: fronte principale su Calle Crosera e laterale su Sotoportego e Calle del Caffeter. Partitura: a quattro aperture vetrina-vetrina-porta-vetrina. La vetrina estrema di destra è divisa interamente da una colonna in ferro. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria di diverse sezioni. Bancale: vetrina tamponata per un'altezza di 50 cm. in legno. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con modanature nella parte superiore. Lastolina: in cotto a due corsi di mattoni. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno a banconote mobili nella vetrina; serranda avvolgibile nella porta. Distribuzione interna: pianta rettangolare composta da due locali passanti: il primo adibito a spazio vendita, l'altro a magazzini. Dal magazzino si accede ad una corte esterna. Arredo: scaffalature metalliche alle pareti