Piccola Galleria

Localizzazione: ad angolo, con fronte principale su calle delle Botteghe e laterale su Calle del Fabbro. Partitura: a tre aperture sul fronte: vetrina-porta-vetrina; due vetrine sul laterale. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Quello d'angolo con capitello modanato e di sezione più grande degli altri. Bancale: in marmo. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con cornice e visiera. lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno; a libro nella porta, con banconi mobili nelle vetrine. Distribuzione interna: dal locale adibito a spazio vendita con una porta centrale si passa nel retrobottega usato come magazzino. Arredo: pareti ricoperte da scaffalature in legno, banco vendita in legno, originari primi '900