Caigo Da Mar

Localizzazione: in Crosera. Partitura: a tre aperture che indistamente servono co spazio di esposizione. L'apertura di sinistra ha in sopraluce rettangolare con inferriate; quella di destra termina con un arco di pietra d'Istria murato. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria con cornice arrotondata. Quello estremo di sinistra presenta una lesione di 50 cm.; i due estremi di destra all'altezza dell'architrave presentano due statuine raffiguranti l'Annunciazione. Bancale: inesistente. Architrave: in pietra d'Istria. Ogni apertura ha architrave singolo. Lastolina: inesistente. Infissi interni: in legno nella prima apertura, inesistente nelle altre. Infissi esterni: in ferro, con serrande avvolgibili. Distribuzione interna: unico locale adibito a spazio vendita