Farmacia Morelli

Localizzazione: ad angolo con fronte principale su campo San Bartolomeo e laterale su Calle della Bissa. Partitura: a tre aperture nel fronte: vetrina-porta-vetrina, a cinque aperture nel laterale: vetrina-vetrina-porta-vetrina-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Bancale: vetrine tamponate per 50 cm. in ferro. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con scritta in bassorilievo e al centro una Madonna con Bambino in legno; il tavolato termina, nella parte superiore, con visiera ricoperta in lamiera. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno nella porta, in ferro nelle vetrine. Infissi esterni: in ferro a libro, quelle delle vetrine si incassano all'interno. Arredo: scaffalature in legno, in parte inserite nella muratura, in parte funzionanti da divisorio dei locali aggiunti recentemente e arredati con scaffalature metalliche. Distribuzione interna: la bottega è composta dall'unione avvenuta nell'ultimo ventennio, di due unità commerciali adiacenti. La prima unità originaria, serve come spazio vendita, da questa si accede, per mezzo di un corridoio ricavato con delle scaffalature, ad un locale rettangolare adibito a vendita di articoli sanitari e profumeria. Lateralmente a questo, un piccolo locale ad uso laboratorio e relativi servizi