Meet Our Venice

Venezia,

Localizzazione: negozio ad angolo con fronte su Calle dei Botteri e laterale su Campiello del Forner. Partitura: a tre aperture vetrina-porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria; quelli delle vetrine servono da cornice. Bancale: inesistente. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato degradato in più punti. Lastolina: un corso di mattoni intonacati. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno a banconate mobili. Distribuzione interna: unico locale adibito a spazio di lavoro. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: a L. Volte o solai: soffitto controsoffittato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in battuto. Arredamenti: scaffalature in legno