bottega

Venezia, 1900 post - 1980 ca

Partitura: a due aperture: porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Tutti e tre presentano delle lesioni a tutta sezione, i due estremi sono in evidente stato di degrado. Bancale: vetrina in legno tamponata per ca. 50 cm. in legno. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con resti di cornice, molto degradato, che mette in luce nella parte superiore tre corsi di mattoni anch'essi in evidente stato di degrado, non presentando affatto legante tra un corso e l'altro. Lastolina: inesistente. Infissi interni:in legno; porta a due ante. Infissi esterni: in ferro a libro; nella vetrina rientranti a lato. Distribuzione interna: due locali passanti. Il primo usato come spazio di lavoro, il secondo come deposito