bottega

Localizzazione: in Calle del Paradiso. Partitura: a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. I due estremi di sezione doppia degli altri. Tutti i pilastri presentano uno stato evidente di degrado. Bancale: vetrina tamponate per 50 cm. in marmo. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con cornice. Lastolina: inesistente, data la presenza, sopra il negozio, di un barbacane che corre lungo tutta la calle. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in ferro; a libronella porta, con serrande avvolgibili dal basso all'alto nelle vetrine. Distribuzione interna: unico locale rettangolare, con un piccolo retrobottega comprendente i servizi