bottega

Localizzazione: in Calle del Paradiso. Partitura: a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Quelli esterni di sezione maggiore degli altri, perché in parte portano il carico dell'architrave di un altro negozio adiacente. Bancale: in pietra d'Istria. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con cornice. Lastolina: assente, poiché il negozio è protetto dai barbacani soprastanti che corrono per tutto lo sviluppo della Calle. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in ferro a libro nella porta, con griglie mobili nella vetrina. Distribuzione interna: la bottega è composta di due vani passanti, dallo spazio vendita si passa al retrobottega