bottega

Localizzazione: ad angolo, con fronte principale in Calle Lungo S.M. Formosa, laterale sinistro in Calle Pestrin e laterale destro in Calle Cocco. Partitura: aver aperture: vetrina-porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria con angoli smussati. I pilastri d'angolo di sezione doppia degli altri. Bancale: vetrine tamponate per 50 cm. ca. con lastre in pietra d'Istria. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato in legno. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in ferro nelle vetrine, in legno nella porta. Infissi esterni: in ferro: a libro nella porta, con serrande avvolgibili dal basso verso l'alto nella vetrina. Distribuzione interna: unico locale adibito a spazio vendita