bottega

Localizzazione: in Calle Lunga S.M. Formosa. Partitura: a due aperture: vetrina-porta. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria, i due esterni; in legno quello centrale, il quale presenta, nella parte terminale, forti segni di degrado. Bancale: tamponatura della vetrina con lastra in marmo per ca. 50 cm. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con la parte superiore modanata. Il tavolato è ricoperto da una lastra in lamiera inclinata a mò di insegna. Lastolina: in legno. Infissi interni: in legno, porta a due battenti. Infissi esterni: serrande. Distribuzione interna: unico locale rettangolare. Arredo: modesti arredi anni '50. Due armadietto ad angolo. Perlinatura in legno alle pareti