bottega

Localizzazione: in Campo Santa Marina. Partitura: a due aperture: vetrina-porta. La porta originaria del negozio serve ora da ingresso d'abitazione; l'attuale è stat ricavata chiudendo con un telaio in legno parte della vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria con capitelli modanati. Quello di destra di sezione doppia dell'altro. Bancale: vetrina tamponata per 65 cm. in ferro. Architrave: in legno riscoperto da un tavolato con visiera. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in ferro, con serrande avvolgibili dal basso all'alto nella vetrina, dall'alto al basso nella porta. Distrubuzione interna: unico locale allungato a forma di L