bottega

Localizzazione: ad angolo con fronte principale in Campiello della Chiesa e laterale in Ramo Bragadin. Partitura: a tre aperture sul fronte: vetrina - porta - vetrina; e tre aperture sul laterale: vetrina - porta - vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra di Istria con dado terminale ed angoli smussati. Il pilastro d'angolo e l'estremo sul fronte hanno sezione doppia degli altri. Bancale: in legno. Architrave: in legno rivestito in cemento. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in legno nelle porte, nelle vetrine in parte con grate in ferro, in parte con banconi in legno mobili. Distribuzione interna: unico locale quadrato adibito a spazio lavoro

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1790/00/00 ca - 1790/00/00 ca