La bottega del Tartufo

Venezia,

Localizzazione: in Calle Dolfin. Partitura: a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria con capitelli modanati. I due pilastri estremi di sezione doppia degli altri. Bancale: vetrina tamponata per 50 cm da una lastra di marmo. Architrave: in legno ricoperto da una lastra in metallo. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in ferro. Infissi esterni: in ferro, con serrande avvolgibili, dall'alto al basso nella porta, e viceversa nella vetrina. Distribuzione interna: il negozio si sviluppa in due locali passanti, il primo adibito a spazio vendita, il secondo a magazzino. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto controsoffittato e intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio-piastri in pietra d'Istria-architrave in legno. Pavimenti: ricoperto da linoleum. Arredamenti: scaffalature in legno e vetri