Antica Murrina Venezia

Venezia, XVIII - inizio-XX

Localizzazione: in Calle del Spezier. Partitura: a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria con capitelli modanati. Bancale: in marmo con cornici a fregi incise. Architrave: in legno ricoperto da una lastra in marmo con cornice. Lastolina: in legno modanato. Infissi interni: in metallo. Infissi esterni: in ferro, con serranda avvolgibile dall'alto al basso. Distribuzione interna: unico locale adibito a spazio vendita, con inserita sulla sinistra una cella frigorifera. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in marmette. Arredamenti: banco vendita in marmo