bottega

Venezia, fine XIX - XX

Localizzazione: in Calle de l'Oca. Partitura: a due aperture: porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Il secondo da sinistra presenta una lesione a tutta sezione all'altezza del bancale; quello estremo di destra una lesione a ca. 30 cm da terra. Bancale: in pietra d'Istria con travetto in Istria di rifinitura. Architrave: in legno ricoperto da un foglio di compensato. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in ferro a grate mobili. Distribuzione interna: unico spazio rettangolare. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: controsoffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in marmette. Arredamenti: solo banco da lavoro in legno