Elettricità F. Zanon Idraulica

Localizzazione: in Calle Lunga S. Caterina. Partitura: a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Bancale: vetrina tamponata per ca. 50 cm in legno. Architrave: in legno ricoperto con un tavolato con modanatura e scritta. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in ferro a libro. Distribuzione interna: la bottega è composta di due locali rettangolari passanti, il primo usato come spazio vendita, l'altro come magazzino. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio-pilastri in pietra d'Istria-architrave in legno. Pavimenti: in cemento. Arredamenti: scaffalature in legno in cattivo stato di conservazione