I&S Farm

Venezia, XIX - inizio-XX

Localizzazione: ad angolo con fronte principale in Corte dei Pali già Testori e laterale in Calle de la Malvasia. Partitura: a due aperture: vetrina-porta. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria ricoperti con tavole rivestite in lamiera. Bancale: vetrina tamponata per 40 cm in marmo. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con cornice. Lastolina: in laterizio, formata da due corsi di mattoni inconacati. Infissi interni: in ferro. Infissi esterni: in ferro: a libro nella porta, con serranda avvolgibile dall'alto verso il basso nella vetrina. Distribuzione interna: lo spazio di lavoro è diviso da un parè in legno che forma il retrobottega usato come deposito. Pianta: quadrata. Volte o solai: soffitto controsoffittato e intonacato. Tecniche murarie: murature in laterizio-pilastri in pietra d'Istria-architrave in legno. Pavimenti: in marmette e legno. Arredamenti: scaffalature in legno