Hotel Filù

Localizzazione: su Fondamenta Cannaregio. Partitura: a due aperture: porta-vetrina. Pilastri: di scansione della partitura in pietra d'Istria. Bancale: vetrina tamponata per ca. 80 cm con una lastra di ferro. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato con visiera. Lastolina: in lamiera. Infissi interni: in legno. Infissi esterni: in ferro, a libro nella porta; serranda avvolgibile a lato, nella vetrina. Distribuzione interna: unico locale rettangolare, dove, in fondo, è stato ricavato un piccolo retrobottega con W.C. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi. Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto con travature cassonate. Tecniche murarie: murature in laterizio - partitura in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in ceramica. Arredamenti: scaffalature in legno e metallo alle pareti

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1970 - ante 1980