Partitura: a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Pilastri: in pietra d'Istria con angoli sfaccettati e capitelli modanati. Il secondo pilastro da sinistra è in evidente stato di degrado; il terzo ed il quarto sempre da sinistra, presentano, all'altezza della cornice del bancale, delle lesioni a tutta sezione. Bancale: in laterizio con travetto terminale in pietra d'Istria. Architrave: in legno ricoperto da un tavolato in legno con visiera modanata. Lastolina: in pietra d'Istria. Infissi interni: in ferro. Infissi esterni: in ferro, a libro nella porta, con serrande nelle vetrine. Distribuzione interna: dal locale centrale si accede in fondo sulla sinistra a due piccoli locali usati uno come ripostiglio, l'altro come w.c. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi. Pianta: quadrata. Volte o solai: soffitto con perlinatura in legno. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: terrazzi alla veneziana. Arredamenti: inesistenti

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1968