Partitura: a quattro aperture: finestra-porta-porta-vetrina. Pilatri: di scansione della partitura in pietra d'Istria, eccetto quello all'estremità sinistra che è in laterizio rivestito in legno. Bancale: in laterizio intonacato. Architrave: in legno, ricoperto da un tavolato e parzialmente intonacato, nella finestra prima porta e vetrina, in pietra d'Istria nella seconda porta. Lastolina: in laterizio, con due corsi di mattoni. Infissi interni: in legno, presenti solo nella finestra e nella vetrina. Infissi esterni: inferriate nelle finestre, grata in ferro mobile nelle porte, banconi in legno mobili, con parte superiore in rete metallica, nella vetrina. Distribuzione interna: unico locale adibito a spazio vendita. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi. Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto con travi a vista. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: in marmette. Arredamenti: scaffalature in legno