Bottega ad angolo con fronte in Calle S. Mattio e laterale in Calle del Volto. Partitura del fronte a due aperture: porta-vetrina; sul laterale una sola vetrina. Pilastri di scansione partitura, in pietra d'Istria i due laterali, in legno il centrale. Architrave in legno ricoperto da tavole. Bancale di tamponamento in muratura intonacata. Lastolina in pietra d'Istria. La vetrina sul lato è stata tamponata, lasciando una piccola apertura centrale. Chiusure in legno, unica anta nella porta; cinque banconate verticali e una orizzontale, mobili, nella vetrina. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi. Pianta: quadrata. Volte o solai: travi a vista. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - bancale in laterizio - architrave in legno. Pavimenti: in battuto