Bottega con fronte su Calle S. Mattio e laterale su Ramo S. Mattio. Partitura a due aperture: porta-vetrina. Pilastri di scansione partitura: in pietra d'Istria il laterale, in legno il centrale. Bancale in muratura intonacata. Architrave in legno rivestito da tavole in legno recanti la dicitura : "OTSU Spaccio Aziendale". Lastolina di protezione in pietra d'Istria, lesionata per l'inserimento di un tirante. Chiusure in legno; unica anta nella porta; cinque banconate verticali e una orizzontale, mobili, nella vetrina. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: quadrata. Volte o solai: travi a vista. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria e legno - bancale in laterizio intonacato