Bottega ad angolo con fronte su Rughetta del Ravano e laterale su Calle de la Donzela. Partitura a due aperture sul fronte: vetrina-porta; una finestra sul laterale. Pilastri di scansione di partitura in pietra d'Istria. Bancale tamponato in marmo. Architrave in legno a vista. Lastolina di protezione in pietra d'Istria. Staccate dal fronte, tre colonne, con architrave in legno, a portare i barbacani che corrono lungo l'unità edilizia. Chiusure in ferro, mobili. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: soffitto controsoffittato rivestito di doghe in legno. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - bancale in marmo. Arredamenti: moderni