Bottega ad angolo col fronte principale su Calle Donà e lato senza apertura su Campo S. Stin. Partitura a due aperture: vetrina-porta. Pilastri di sezione diversa. Il primo di sinistra è unito al pilastro d'angolo della casa sul quale è scolpito in bassorilievo uno stemma. Bancali in legno con profilo sporgente. Architrave in legno. La partitura rientra rispetto al fronte, perché l'edificio è costruito su barbacani. Infissi in legno con porta mobile. Chiusure in legno, sei banconi mobili per la vetrina. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi: Pianta: rettangolare. Volte o solai: travatura a vista. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave e bancale in legno. Pavimenti: piastrelle. Decorazioni esterne: bassorilievo sul pilastro d'angolo. Arredamenti: originali