Bottega in Campo S. Maria Mater Domini ad angolo, con lato sul Rio omonimo. Partitura a due aperture: vetrina-porta. Pilastri di scansione in pietra d'Istria. Il bancale è alto 40 cm dal piano di calpestio, mentre per accedere all'interno bisgona scendere due gradini. L'architrave è ricopera da listelli in legno. Lastolina di protezione in legno. Gli infissi sono in ferro, come pure le imposte che si aprono a libro. All'interno il pavimento è in cemento. Fucina di tipo tradizionale. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi. Pianta: d'angolo, allungata a L. Volte o solai: controsoffittato in pannelli di truciolare. Tecniche murarie: murature in laterizio - pilastri in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: gettata di cemento