Bocon Divino

Bottega su campo S. Margherita. Dei primi del '900. Insiste su unità edilizia del sec. XVIII. Fronte principale su Campo S. Margherita con due porte-vetrine speculari. Angolo in Calle del Forno con due porte-vetrine seriali. Di dimensioni identiche. Pilastri di scansione in pietra di Istria. Infissi in ferro primi '900. Saracinesca a molla salente dal basso. L'insegna in lamiera ricoprente l'architrave, poggia su pilastri di partitura. L'unità è raffigurata in un quadro del Bella, conservato alla Pinacoteca della Querini Stampalia. All'interno, pilastro di sostegno in ferro, sostituzione d'epoca novecentesca come tutto l'arredo del negozio la cui funzione è rimasta immutata in tutto questo secolo