bottega

Bottega si in calle del Fabbro. Partitura a due aperture: vetrina, porta. L'apertura della vetrina è fino a terra. La scansione dei pilastri della bottega continua per tutta la lunghezza dell'unità edilizia. Pilastri in pietra d'Istria di uguale sezione, appoggiati su basamento sempre in pietra d'Istria che lo copre per tutta la lunghezza dell'unità. I pilastri terminano con capitello con modanature. L'architrave è in legno e si interrompe sulla porta. La partitura è protetta da una lastolina in pietra d'Istria a lastroni. Gli infissi sono in legno; la porta ha due battenti; le chiusure sono serrande avvolgibili dall'alto. La pianta consiste solo in una stanza e una corte coperta parzialmente da una tettoia