bottega

Bottega chiusa su Calle dei Furlani. L'apertura taglia completamente un'unità edilizia a tre piani con barbacani. Partitura a due aperture porta-vetrina. La vetrina è larga più del doppio della porta. Pilastri di scansione della partitura sono in pietra d?Istria. Quello centrale di sezione doppia degli altri estremi. Sono in discreto stato di conservazione. Bancale in legno mobile in sette banconi mobili con travetto in legno di finitura. Architrave in legno a vista sormontato da un altro trave che porta i travi sporgenti dei barbacani. Infissi in legno. Chiusure in legno sia sulla porta, a due ante, con una parte superiore di 40 cm. circa di griglia in ferro, sia sulla vetrina, con sette banconi mobili con un quadrato sulla parte superiore di griglia di ferro