Bar Pasticceria Rosa Salva

Bottega ad angolo con fronte principale in Campo SS. Giovanni e Paolo e laterale su Calle Bressana. Insiste su un'unità edilizia del XVIII secolo. Partitura a tre aperture: vetrina- porta- vetrina. Pilastri di scansione nella partitura in pietra d'Istria. Bancali in marmo, di fattura primi del '900, com scritte incise inquadrate dentro un profilo inciso anch'esso. Architrave in legno ricoperto da un tavolato modanato con visiera. Lastolina di protezione in pietra d'Istria. Infissi interni in ferro nelle vetrine, in legno nella porta. Infissi esterni in ferro a libro. Il negozio, rimasto immutato dai primi del '900, ha aggregato un'altra unità commerciale adiacente con funzione di laboratorio