Farmacia alle due Sirene

Bottega ad angolo, su sottoportego con ingresso secondario in Calle del Ghetto Vecchio e fronte su Fondamenta. Partitura a tre aperture: vetrina-porta-vetrina. Bancali e pilastri in pietra d'Istria. Architrave in legno. Infissi in alluminio e chiusure con serrande avvolgibili in ferro. La farmacia è composta di tre locali susseguenti: spazio vendita - magazzino - laboratorio. Tipologia edilizia - Caratteri costruttivi. Pianta: rettangolare. Volte o Solai: solaio controsoffittato in legno verniciato. Tecniche murarie: murature in laterizio - partitura in pietra d'Istria - architrave in legno. Pavimenti: lastre rettangolari in marmo nel locale di vendita - piastrelle in ceramica nei restanti locali. Decorazioni esterne: fregio in bassorilievo del vecchio simbolo delle farmacie, visibile sui due bancali. Arredamenti: moderni - 1974