abito femminile

L'abito si compone di tre elementi: Zoga, gonna in seta viola, alla cui estremità è disposto un gallone in seta blu. Alla gonna è applicata una pettorina (petera), ornata nella parte inferiore da strisce di colore verde marcio e grigio. Nella parte superiore è riprodotto un motivo floreale che si sviluppa simmetricamente rispetto al centro, ripetendo eguali motivi sia sul lato destro che sinistro. Gligna, lungo camicione indossato sotto la zoga, visibile all'esterno solo nella parte superiore, ornata sulle maniche, all'altezza delle splalle da motivi riproducenti rombi, all'interno dei quali è ricamata una croce. keza, cappellino a forma di busta con le punte rialzate; ornata con gli stessi motivi riprodotti nella parte superiore della pettorina